Предложение от компании ООО

Предложение от компании ООО ИТФ групп

17 сентября 2017

Предлагается высококачественный крепеж с инновационным антикоррозионным покрытием для применения в конструкциях устья скважин, применение которого снимает имеющуюся проблему разборки фланцевых соединений.

Компания ООО "ИТФ групп" как разработчик и производитель высокопрочного крепежа с инновационным антикорозионным покрытием, участвует в реализации Государственной программы по развитию ветряной и солнечной энергетики. Компания так же имеем ряд технических решений для нефтегазовой отрасли, в частности, применение крепежа в конструкциях устья скважин снимает имеющуюся проблему разборки фланцевых соединений.

В качестве краткой справки:

Используемые для производства крепежей покрытия Delta MKS эластичны и износостойки, легко повторяют геометрические формы крепёжных изделий без разрушения сплошности поверхности. Покрытия Delta MKS наносятся слоем, толщина которого никогда не сможет являться причиной проблем в сопряжении между внутренней и внешней резьбой в резьбовых соединениях. Покрытия Delta MKS выдерживают не менее 10 циклов затягивания резьбового соединения на предельных моментах, без внешних повреждений покрытия.

Компания ООО "ИТФ групп", имея соответствующее лицензионное соглашение, обладает всеми необходимыми правами на производство изделий с покрытием DELTA MKS®, проверку его качества (испытания) и имеет возможность поставки российского крепежа, что и является принципиальным в разрезе локализации. Технология и компоненты покрытия - DORKEN MKS-Systeme GmbH & Co. KG (Германия), а оборудование и, собственно, нанесение наше, Российское, в г. Екатеринбург. Важно отметить что по лицензионному соглашению ООО «ИТФ групп» является одной из двух компаний в России, которая имеет такие права. Надежность предлагаемого продукта подтверждена регистром Ллойда.

www.duerer.ru